Листья базилика обладают приятным вкусом, что обусловлено содержаниемэфирного масла. Его аромат напоминает запах душистого перца. Обладаетдезинфицирующим действием, возбуждает аппетит, снимает спазмы желудка испособствует укреплению нервной системы. Свежие и сухие листья базиликаприменяют как приправу в кулинарии, а также при засолке и консервации.Агротехника: Хорошорастет на легких, богатых перегноем почвах. Свето- и теплолюбив.Возможно выращивание рассадным и безрассадным способами. Рассаду воткрытый грунт высаживают в конце мая - начале июня. При посеве семян воткрытый грунт в конце мая можно получить только зелень, но не семена.При перекопке осенью вносят перегной или компост, весной перед посевом -комплексные минеральные удобрения. Сбор урожая проводится выборочно, помере формирования зеленой массы.Качество семян проверено Государственной семенной инспекцией и соответствует ГОСТ Р52 171-2003Вес семян в упаковке 500 г.Производитель: фирма "La Semiorto Sementi", Италия Все инофрмация о Базилик фиолетовый Опал (500 г)
Последние комментарии
11 лет 29 недель назад
11 лет 29 недель назад
11 лет 29 недель назад