Дайкон Японский длинный (1 г), семена, уход, посадка

Урожай до 3-7 кг/кв.м. Для открытого и защищенного грунта. Сроки созревания: ранний, от всходов до технической спелости проходит 50-60 дней. Корнеплоды удлиненно-цилиндрические, массой 250-500 г, хорошо лежат в зимний период. Мякоть белая, хрустящая, острого вкуса. Для потребления в свежем виде, для хранения в зимний период. Созревает быстрее, чем обычная редька. По вкусу более мягкая и нежная, чем обычная редька. Хорошо лежит в зимний период, не грубеет и не теряет вкусовых качеств.Агротехника: Хорошие урожаи дает наглубоко обработанных, плодородных, супесчаных, или суглинистых почвах, снейтральной и слабокислой реакцией. Можно размещать после любых овощныхкультур, кроме крестоцветных, на второй год после внесения навоза.Посев проводят с середины июня. Семена заделывают на глубину 1,5-3 см, взависимости от типа почвы и времени посева. При появлении первогонастоящего листа всходы прореживают. Нельзя допускать загущенностипосевов, пересыхания и уплотнения почвы, така как это может вызватьстрелкование растения. Необходим своевременный полив, особенно во времяформирования корнеплодов. Сбор урожая проводится выборочно, по мересозревания корнеплодов.Вес семян в пакетике 1 г. Все инофрмация о Дайкон Японский длинный (1 г)

 
4 из 5. Оценок: 1.