Раннеспелый сорт кабачка, очень урожайный. Растения кустовые, сильно ветвящиеся. Короткоцилиндрические с ребристостью к плодоножке плоды достигают массы 0,7 - 1,3 кг. Кора твердая, окраска плодов в технической спелости светло-зеленая. Мякоть белая, хорошей плотности. Благодаря хорошим вкусовым качествам Грибовский кабачок идеален для домашней кулинарии. Сорт устойчив к серой гнили и мучнистой росе.Агротехника: Семена высеивают в открытый грунт в конце мая - начале июня, когда температура почвы на глубине 10 см. достигнет 10-12 градусов по Цельсию. В лунку насыпают перегной, который немного присыпют землей, укладывают 2-3 семени и засыпают торфо-земляной смесью. Глубина заделки семян - 4-5 см. Растение не переносит заморозков. Оптимальная температура для развития и роста 21-26 градус по Цельсию. Сбор урожая проводится выборочно, по мере достижения плодами технической спелости.Качество семян проверено Государственной семенной инспекцией и соответствует ГОСТ Р52 171-2003Количество семян в пакетике 10 шт. Все инофрмация о Кабачок Грибовский (10 семян)
Последние комментарии
12 лет 32 недели назад
12 лет 32 недели назад
12 лет 32 недели назад