Среднепоздний сорт. От всходов до технической спелости - 130-150 дней.Головка среднего размера, массой 3-3,9 кг, плотная, в разрезе - белая.Устойчив к растрескиванию. Предназначен для длительного хранения ипотребления в свежем виде и для квашения. Лежкость продукции после 6месяцев хранения 75-85 %. Ценность сорта: дружное формирование кочанов,отличные вкусовые качества (высокое содержание сахаров) и товарность,относительная устойчивость к бактериозам и киле. Культурахолодоустойчивая, светло- и влаголюбивая.Агротехника:Выращивать рассадным способом или посевом семян в грунт. Дает хорошийурожай на плодородных, легкосуглинистых и суглинистых почвах. Почвыдолжны быть влаго- и воздухопроницаемыми, участки - достаточноосвещенными. Капусту следует возделывать на том же участке не раньше чем4-5 лет. предшественники - бобовые, тыквенные, пасленовые растения,лук. Выращивают обычно через рассаду. Семена высеивают на глубину0,5-1,0 см. В период выращивания рассаду следует поливать умеренно. Занесколько дней до высадки рассаду закаливают. Рассаду высаживают ввозрасте 50-55 дней во влажную и удобренную почву.Качество семян проверено Государственной семенной инспекцией и соответствует ГОСТ Р52 171-2003Вес семян в упаковке 1 кг.Производитель: Россия Все инофрмация о Капуста Парус (1 кг)
Последние комментарии
12 лет 32 недели назад
12 лет 32 недели назад
12 лет 32 недели назад