Патиссон Белый 13 (10 семян), семена, уход, посадка

Растения кустовые, сильноветвистые. Для открытого грунта. Ранний, от всходов до технической спелости проходит 55-67 дней. Плоды дисковидные, со слабовыраженной сегментацией края, массой 0,4-0,5 кг. Поверхность гладкая, белая, слабосегментированная. Рисунок и сетка отсутствуют. Кора тонкая, мякоть белая, несладкая, малосочная. Плоды очень выровненные. Универсального использования. Плоды по вкусу напоминают кабачки, но отличаются оригинальной формой. Плоды в молодом возрасте пригодны для цельно-плодного консервирования. Плоды пригодны для всех видов домашней кулинарии. Урожай до 3,2 кг.Агротехника: Семена высевают в открытый грунт в конце мая - начале июня, когда температура почвы на глубине 10 см достигает 10-12 градусов по Цельсию. В лунку насыпают перегной, который немного присыпают землей, укладывают 2-3 семени и засыпают тофоземляной смесью. Глубина заделки семян - 4-5 см. Растение не переносит заморозков. Оптимальная температура для развития и роста 21-26 градусов по Цельсию. Сбор урожая проводится выборочно.Качество семян проверено Государственной семенной инспекцией и соответствует ГОСТ Р52 171-2003Количество семян в пакетике 10 шт. Все инофрмация о Патиссон Белый 13 (10 семян)

 
5 из 5. Оценок: 1.