Редис Французский завтрак (1 кг), семена, уход, посадка

Самый известный и широко используемый из всех полудлинных редисов. Сортскороспелый, период от всходов до технической спелости 20-22 дня.Корнеплоды крупные, цилиндрические, красивые. Мякоть неострая, вкусная,сочная. Окраска корнеплода ярко-красная с белым кончиком.Характеризуется дружным созреванием и устойчивостью к цветушности.Агротехника: Подвыращивание редиса отводят рыхлые, плодородные, супесчаные илилегкодоступные почвы. На бедных, тяжелых и кислых почвах хороший урожайвысокого качества не вырастает. Редис требователен к свету, в тени даетдлинную ботву и маленьких корнеплод. Для получения максимального урожаяредиса необходимо строгое соблюдение севооборота - не сажать его послекрестоцветных. Возможны смешанные посевы редиса с морковью и луком.Посев проводят с начала апреля до середины августа. Семена всходят притемпературе - 16-18 градусов С.Качество семян проверено Государственной семенной инспекцией и соответствует ГОСТ Р52 171-2003Вес семян в упаковке 1 кг.Производитель: Россия Все инофрмация о Редис Французский завтрак (1 кг)

 
4 из 5. Оценок: 1.