Раннеспелый сорт. От всходов до созревания 27 дней. Корнеплод округлый, белый, массой 18-40 г. Мякоть белая, сочная, плотная, приятного слабоострого вкуса. Устойчив к дряблению мякоти и болезням. Листья нежные с приятным вкусом. Их используют в салаты. Ценится за раннее созревание, при температуре 35 градусов по Цельсию может храниться до 45 дней. Уход состоит в рыхлении, прополке и регулярных поливах. Подходит для выращивания в теплицах и открытом грунте.Агротехника: Посев проводят с января по май на глубину 1-1,5 см, с расстоянием в ряду 5 см, междурядий 10 см. Под выращивание редиса отводят рыхлые, плодородные,супесчаные или легкодоступные почвы. На бедных, тяжелых и кислых почваххороший урожай высокого качества не вырастает. Редис требователен ксвету, в тени дает длинную ботву и маленький корнеплод. Для получениямаксимального урожая редиса необходимо строгое соблюдение севооборота -не сажать его после крестоцветных. Возможны смешанные посевы редиса сморковью и луком. Посев проводят с начала апреля до середины августа.Семена всходят при температуре - 16-18 градусов С.Качество семян проверено Государственной семенной инспекцией и соответствует ГОСТ Р52 171-2003Вес семян в пакетике 3 г. Все инофрмация о Редис Моховский белый (3 г)
Последние комментарии
12 лет 32 недели назад
12 лет 32 недели назад
12 лет 32 недели назад