Сорта гороха

Сорта гороха делят на столовые, консервные и универсальные. Из столовых готовят каши, супы, гарниры, из консервных делают консервированный «зеленый горошек», а из универсальных – и то, и другое.Ранешние (45-60 дней после возникновения массовых всходов):Авола,Альфа,Беркут,Вера,Воронежский зеленоватый,Овощной 76,Премиум,Ранешний Грибовский 11,Янтарь.Средние (60-80 дней после возникновения массовых всходов):Адагумский,Виола,Динга,Изумруд,Фаворит т-33,Кусок,Хавский жемчуг.Поздние (более 80 дней после возникновения массовых всходов):Атлант,Восход,Сладкий 2,Совершенство 653,Позднеспелый мозговой усовершенствованный.

0 из 5. Оценок: .