Кабачок Грибовский (500 г), семена, уход, посадка

Раннеспелый сорт кабачка, очень урожайный. Растения кустовые, сильноветвящиеся. Короткоцилиндрические с ребристостью к плодоножке плодыдостигают массы 0,7 - 1,3 кг. Кора твердая, окраска плодов в техническойспелости светло-зеленая. Мякоть белая, хорошей плотности. Благодаряхорошим вкусовым качествам Грибовский кабачок идеален для домашнейкулинарии. Сорт устойчив к серой гнили и мучнистой росе.Агротехника: Семенавысеивают в открытый грунт в конце мая - начале июня, когда температурапочвы на глубине 10 см. достигнет 10-12 градусов по Цельсию. В лункунасыпают перегной, который немного присыпют землей, укладывают 2-3семени и засыпают торфо-земляной смесью. Глубина заделки семян - 4-5 см.Растение не переносит заморозков. Оптимальная температура для развития ироста 21-26 градус по Цельсию. Сбор урожая проводится выборочно, помере достижения плодами технической спелости.Качество семян проверено Государственной семенной инспекцией и соответствует ГОСТ Р52 171-2003Вес семян в упаковке 500 г.Производитель: Россия Все инофрмация о Кабачок Грибовский (500 г)

 
5 из 5. Оценок: 1.