Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородныхучастков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания воткрытом грунте и под пленочными укрытиями. Рекомендуется дляиспользования в консервировании, для изготовления порошка и специй.Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелостиплодов 110 дней. Растение раскидистое, высотой 90-100 см. Лист мелкий,зеленый. Плоды пониклые, хоботовидной формы, слаборебристые, гладкие,глянцевые, в технической спелости зеленые, в биологической -ярко-красные. Число гнезд 2. Толщина стенки плода 0,8 мм. Масса плода 20г. Вкус острый. Аромат сильный. Урожайность товарных плодов привырщивании под пленочными укрытиями 1,2 кг/кв.м. Не требует формированиярастений. Ценность сорта: оригинальная форма плода, сильный перечныйаромат и острота.Семена обработаны фунгицидом Тирам. При посадке не замачивать.Агротехника: Перецпредпочитает легкую, рыхлую, богатую органическими веществами почву снейтральной реакцией. Требователен к теплу, свету и влаге. Принедостатке света растения вытягиваются, цветки и завязи опадают. Можновыращивать после моркови, капусты, свеклы, бобовых (кроме фасоли) итыквенных культур. Перец нельзя размещать рядом с огурцом. Выращиваетсярассадным способом. Для получения рассады семена высеивают в феврале впосевные ящики с почвенной смесью. Ящики, накрытые пленкой (стеклом),помещают в теплое место. Оптимальная температура для прорастания семян23-25 градусов C.Качество семян проверено Государственной семенной инспекцией и соответствует ГОСТ Р52 171-2003Вес семян в упаковке 10 г.Производитель: фирма "La Semiorto Sementi", Италия Все инофрмация о Перец Каенский острый (10 г)
Последние комментарии
12 лет 32 недели назад
12 лет 32 недели назад
12 лет 32 недели назад