Итальянский салат с красноватыми листьями, имеющимиприятный ореховый привкус. Хорошо сочетается с яйцами, сыром и рыбой.Выбирая "Лолло Росса", следите, чтобы листья не были жесткими. Листьянежные, морщинистые, курчавые, светло-зеленой окраски с широкимкрасновато-розовым краем. Вкус пикантный, горьковатый. "Лолло Росса" -раннеспелый, период от массовых всходов до хозяйственной годности 40-50дней. Для открытого и защищенного грунта, отличается высокими вкусовымикачествами и декоративностью. Листья нежные, хрустящие,красновато-розового цвета, гофрированные и осень декоративные.Отличается устойчивостью к цветушности и длительным периодомиспользования. Его хорошо выращивать зимой на подоконнике.Всего 200 г салата могут удовлетворить суточную потребность впровитамине А и витамине С. Особенно богат он железом и магнием, да исочетание калия и натрия в нем весьма благоприятно. Салат хорошоукрепляет стенки сосудов, снижает уровень сахара в крови, способствуетвыделению холестерина, нормализует обмен веществ, регулируетводно-солевой баланс и деятельность желудочно-кишечного тракта. Молодыелистья растения и семена можно использовать как витаминноеобщеукрепляющее средство. Салат снимает повышенную возбудимость,помогает при бессоннице и избавит Вас от тревожных сновидений.Качество семян проверено Государственной семенной инспекцией и соответствует ГОСТ Р52 171-2003Вес семян в пакетике 1 г. Все инофрмация о Салат Лолло Росса (1 г)
Последние комментарии
12 лет 32 недели назад
12 лет 32 недели назад
12 лет 32 недели назад